子育て・グッズ 至急教えてください!今日1カ月の娘のままです!今日朝5時に母乳をあげて8… 至急教えてください! 今日1カ月の娘のままです! 今日朝5時に母乳をあげて8時すぎにお腹すいたみたいでおっぱいを探しながら泣いていて、ミルクをあげようと抱っこした時うす緑みたいな色の嘔吐をしました。 いつも白いミルクを出すのですが、今日は色が違いびっくりしています。 この色の嘔吐は大丈夫なんでしょうか? 病院に電話しようか迷っています。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 夫 おっぱい ぴーちゃん(6歳, 8歳) コメント ささむけ たぶん色的には大丈夫だと思います… もし普段吐かない子で今日は特別何度も吐くようだったら病気にいった方がいいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント