妊活 排卵が早まったら、生理も早まりますか?そしたら次の排卵も当初の予想よ… 排卵が早まったら、生理も早まりますか? そしたら次の排卵も当初の予想よりもズレていきますよね??? 妊活初心者のため教えてほしいです🙏 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 排卵から14日±2日で生理が来るので、排卵が遅れたらその分ズレます! 生理周期が28日の人は大体生理開始から14日目に排卵しますが、排卵までの日は個人差が大きいので排卵検査薬で掴んでいくしかないです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント