コメント

ママリ
名古屋市緑区のふじい自動車というところで先日修理してもらいました。
ディーラーの半額くらいでやってもらえて、対応も良かったと思います。

lune
春日井市
ユーロハーツという車屋さんは
値段も高く無く丁寧で親切な対応してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
春日井も近いので調べてみます‼︎- 8月27日
ママリ
名古屋市緑区のふじい自動車というところで先日修理してもらいました。
ディーラーの半額くらいでやってもらえて、対応も良かったと思います。
lune
春日井市
ユーロハーツという車屋さんは
値段も高く無く丁寧で親切な対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
春日井も近いので調べてみます‼︎
「お金・保険」に関する質問
不倫女へ慰謝料請求した事ある方おられますか?! 先日請求したのですが、 本日、向こうも弁護士を雇ったとの連絡が、 私の弁護士さんから来ました。 ほんとイライラします。 さっさと払えよ!!!! 同じような方、 …
未熟児養育医療給付制度について 先日双子の女の子を36w1dで緊急帝王切開にて出産しました。 姉が1410gの極低体重出生児、妹が1944gの低体重出生児で2人ともNICUに入っています。 どちらも未熟児養育医療給付制度の対象に…
子供の貯金 何歳までにいくら貯めるか目標立ててますか?? 教えてほしいです。 1人の時は18までに500は貯めたいなぁと思ってましたが少ないでしょうか😭 2人目が生まれてさらに貯金頑張らないとなって思ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊