※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
産婦人科・小児科

白石区、東区、厚別区で子供の熱を検査してくれる小児科を探しています。東雁来すこやかクリニックでは検査してもらえませんでした。

9ヶ月の子供います。
白石区、東区、厚別区で熱があったらちゃんと検査してくれる小児科ありますか?どこの小児科がいいのかいまだに分からず...
東雁来すこやかクリニック行ったんですが検査してもらえず、、

コメント

はじめてのママリ🔰

検査とはコロナ検査とかですか?

白石の勤医協は患者さんに寄り添ってくれるので検査してくれるかは分かりませんが、症状がコロナっぽいのであれば検査はしてくれると思いますし、
1件目の小児科で検査してもらえなくて…と相談したらしてくれると思います!

• あ

コロナとかではなく、保育園で流行ってる検査もしてくれなくて、
    ありがとうございます!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

白石区寄りの豊平区内になりますが、北野通こどもクリニックが毎回可能性のあるもの全部しっかり検査してくれます☺️

• あ

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 8月25日
ちょびすけ

厚別のひばりヶ丘小児科は毎回検査してくれるみたいです。
その分とても混むみたいですが💦

はじめてのママリ🔰

菊水の勤医協は保育園で流行ってる物を言って症状が似てるものは全て検査してくれます!
親の意見も聞いて検査してくれます!

♡♡M♡♡

東豊の小児科通ってて保育園とか行ってませんが先生が怪しいと思った症状の時は一応検査しておこうか?と提案してくれます!
ただ予約がめちゃくちゃ取りづらいです💦

きむ🔰

雁来クリニック言ったらしてくれませんか?いつも行ってますが、、後東豊も、元町子供クリニックもしてくれますよ😊