コメント
2児のMaMa💙🩷
怖いですね😢
私も帝王切開で出産しましたがそんな症状全くなかったです🥺
病院に相談するのが1番いいです😢😢膀胱炎で終わるといいですが出血とかああるので違うなにかがある可能性もあるので😭
退会ユーザー
私もおしっこをする時に痛み有りました!病院で膀胱炎の検査してもらいましたが膀胱炎ではなかったし、原因不明でした。かなり苦痛でしたがいつの間にか治ってました。
病院に行ったら膀胱炎はすぐ調べられると思うので行ってみてください!何も無いと良いですね🥺
2児のMaMa💙🩷
怖いですね😢
私も帝王切開で出産しましたがそんな症状全くなかったです🥺
病院に相談するのが1番いいです😢😢膀胱炎で終わるといいですが出血とかああるので違うなにかがある可能性もあるので😭
退会ユーザー
私もおしっこをする時に痛み有りました!病院で膀胱炎の検査してもらいましたが膀胱炎ではなかったし、原因不明でした。かなり苦痛でしたがいつの間にか治ってました。
病院に行ったら膀胱炎はすぐ調べられると思うので行ってみてください!何も無いと良いですね🥺
「症状」に関する質問
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
4歳の娘のことで相談です。 数か月前から声がかすれる(喉枯れする)ことがあります。 最近は喉枯れする日としない日があります。 最近、喉が気になって見てみたところ、喉の奥の両側が腫れているように見えました。 7/1…
昨日朝から海に行き、 昼過ぎごろから遊んでると 上の子が「寒い〜」と言い出したので テントの影で扇風機当たって休んでました。 いつも通りよく喋るし元気に遊んでたんですが そおいえば前日の夜ご飯からいつもより少食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ってみます😭ありがとうございます!