子育て・グッズ 子供と寝室分けるか問題で悩んでます。お子さんと何歳から寝室分けてま… 子供と寝室分けるか問題で悩んでます。 お子さんと何歳から寝室分けてましたか? アパートなので二階と一階というわけではないのですが、3番目生まれてベビーベットなのでみんな同じ部屋に寝れなくなってしまいました。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り パート ベビーベット 三児のまま(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント もしもし亀さん 4歳から分けました🫠 分けても主人が夜勤でいないときは3人で寝てるので、女3男1ってなってます(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント