風呂や歯磨きを怠っていることで離婚を考える女性がいます。同じような経験をした方いますか?
風呂に入らない。歯磨きしない。そんな理由で
徐々に無理になって離婚した方いますか?
もしくは離婚したいと思ってる方いますか?
ずっと入らないわけではないですが2日とか入らない時もあるし、わざわざ言うのも疲れるけど言わないと余計に入らない。
その度に逆ギレされてうんざり。
結婚してから7年。
改善してかないので、この先もこのままだろうなと。
この時期とくに、入らないとか本当に理解できず
仕事の時はさすがに入りますが休みの日になったり連休だったりだと最悪です。歯磨きも嫌いで
歯も10本以上虫歯で失ってます。今は治療済みですが気持ち悪いです💦
風呂に入らないだけが、無理な理由では無いですが
そんな事が続き生理的に無理になって5年くらい経ちます。
おなじコップで飲み物飲むのも無理なのです😅
付き合ってる時は多分無理して綺麗にしようとしてたみたいで結婚するまで気づかなかったです😱
同じような方いませんか?
- 年子ママ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ちーちゃん
一緒です〜!!
うちの旦那も毎日風呂入らない歯磨きしないです。
朝まとめてするみたいです。
しかも頭も適当に洗うからか、なんか毎日頭臭いです(爆笑)
臭すぎてたまったもんじゃないです、キモイです。
そして指摘すると逆ギレするのも同じです。
汚物のように扱ってしまいます、、、臭いからリビングで寝ろ!ていってずっとリビングで寝てます。
こんなことで?!て思われるかもですが本当離婚したくなりますよね。

はじめてのママり
お風呂入らないは無理です!
ちょっと違いますが、私の旦那はびっくりするぐらい足が臭いです。
仕事から帰ってきてリビングとか歩かれると、つわりか?と思うぐらいえずきが止まらなくなります。
お風呂は毎日入りますが、上がった後も臭いです。(さっきよりはまし)
そんなこんなで絶対一緒の布団で寝たくないし、子供も寝せたくない
洗濯物も一緒に洗いたくない
全てが汚く見えて一緒に生活もしたくない状況です…。
-
はじめてのママり
私の旦那も歯は夜しか磨かず、酒飲んだ日は磨きません。
のくせして、にんにく大好き
まじで息しないでほしいです
その口で娘のほっぺにちゅーするし本当に菌にしか見えません- 8月25日
-
年子ママ
コメントありがとうございます。
えぇー。確かにそれもキツいですよね😭
足臭い人は靴とかの臭いもすごいですよね💦
お風呂に入っても臭いとは驚きです笑
本当に不潔って理由で全てが無理に見えて数年たつんですがこれから先一緒にいれる自信ないです😥
子どもが、、とか色々考えてしまって結局できずにいますがもう少し子どもが大きくなったら離婚したいです😰- 8月25日
年子ママ
コメントありがとうございます!
逆ギレめっちゃ腹立ちますよね!言わないでほっとくのがいいとか周りに言われた事あるんですが無理です😓同じ家に暮らしてるので許せないんですよねー。
汚物🤣めっちゃわかります。ゴミを見るような目で見てしまいます。キモいって何回思うか
不潔な人って中身にも絶対問題ありますよねー