サプリ・健康 体調が良い日が少ないことに悩んでいます。子育て中で体の不調が続いているため、運動不足を感じています。皆さんは体調はいかがでしょうか? 365日ですこぶる体調の良い日って ほんと数日しかない気がします 平フラの動画でそのことを話してるのを見て 確かに!って思いました 子育てしてると特に体のあちこちが痛くて 女性だと毎月生理が来て 常にどこかしら気になる状態で。 日頃運動をしてる方は違うかもしれませんが わたしは最近ストレッチを始めて 筋肉痛になったほど運動不足です笑 まだ20代です😓💦 みなさんは体調どうですか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 運動 生理 子育て ストレッチ 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント mkmk 出産してから尚更疲れやすくなったと感じています😂 本当月のうち一週間ちょっとくらいしか元気じゃないですww しんどいです毎日www 8月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは月1日あるかないかくらいです😅 常に健康か不安です💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは月1日あるかないかくらいです😅
常に健康か不安です💦