はじめてのママリ🔰
鼻水が出てて苦しそうなら鼻水を吸ってあげるとか
首元や脇の下を冷やしてあげるとかですかね😣
熱冷ましを飲ませても熱が下がらないのは心配すぎますね🥹

Ko
解熱剤飲んでも下がらないのは辛いし心配ですね😭
息子は高熱の時、脇の下を冷やしてあげると寝やすくなるようで、脇の下に体用の冷えピタを貼ってます!
自分が起きてて様子を見ておける時は足の付け根や首元にも冷えピタを貼って、少しでも体温下げて寝やすくしてあげるようにしてます
はじめてのママリ🔰
鼻水が出てて苦しそうなら鼻水を吸ってあげるとか
首元や脇の下を冷やしてあげるとかですかね😣
熱冷ましを飲ませても熱が下がらないのは心配すぎますね🥹
Ko
解熱剤飲んでも下がらないのは辛いし心配ですね😭
息子は高熱の時、脇の下を冷やしてあげると寝やすくなるようで、脇の下に体用の冷えピタを貼ってます!
自分が起きてて様子を見ておける時は足の付け根や首元にも冷えピタを貼って、少しでも体温下げて寝やすくしてあげるようにしてます
「病院」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子です。 私の実家に行っても私の両親には泣かないです。 (場所見知りも人見知りもないです) 私の職場や、息子の持病で病院に行ったりしますが、場所見知りも抱っこされても泣かないので人見知りも…
保険証ではなくマイナンバーカードで受付している方みえますか? 今日、初めてマイナンバーカードを利用したんです。機械にカードを置いたら「過去の情報をこちらの病院に提示しますか?」などの質問が3回くらい「同意す…
至急お願いします。 保険証で病院はしごしてるの分かりますか? 子供の目やにで受診しましたがかかりつけじゃなくて、曖昧な返答しかもらえず登園できるのかどうかもわかりません。 かかりつけならはっきり検査してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント