はじめてのママリ🔰
実際歩かせて歩き方がおかしくないか、指さし、歯科検診もありました!

ゴルゴンゾーラ
歯科健診とフッ素塗布がありました!
指差しや積み木はなかったです。

m🍏
歯科検診ありました🦷
あと積み木が積めるかと、犬はどれ?車はどれ?魚は?と聞かれて指させるかどうかでした😳

退会ユーザー
乱視とか斜視がないか左右で視力の差がないか機械を使って検査がありました!
あと積み木、指差し、型はめ、先生の前で歩き方みてもらう、栄養指導もありました!
はじめてのママリ🔰
実際歩かせて歩き方がおかしくないか、指さし、歯科検診もありました!
ゴルゴンゾーラ
歯科健診とフッ素塗布がありました!
指差しや積み木はなかったです。
m🍏
歯科検診ありました🦷
あと積み木が積めるかと、犬はどれ?車はどれ?魚は?と聞かれて指させるかどうかでした😳
退会ユーザー
乱視とか斜視がないか左右で視力の差がないか機械を使って検査がありました!
あと積み木、指差し、型はめ、先生の前で歩き方みてもらう、栄養指導もありました!
「1歳半」に関する質問
3歳半ですが、メルちゃんの食事セットって今更だと思いますか?😂 1歳半でレミンちゃん買って全然ハマらず。 2歳でシルバニアハマりましたが、下の子生まれて出せないのもあって今はあまり興味を示さず 今はしまじろうの…
ディズニーに行くなら抱っこ紐かヒップシートかでら悩んでます。 来年家族3人でディズニー旅行を考えてます。 行く頃には娘は1歳半 遠方からの為ベビーカーは持っていかず使いそうなら借りようかなと… ずっと抱っこマン…
もうすぐ1歳半の息子がいます。 もう本当に嫌です。 どうしたらいいか分かりません。限界です。 最近ご飯食べているとき、テレビ見ている時以外 家の中だとずっとグズグズ泣いています。 一緒に遊ぼうと思っても泣いてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント