はじめてのママリ🔰
一歳半のころは無理でした😅
午前半休とって午前は遊んで、午後だけ仕事してました。
お昼寝を3時間くらいしてたのでお昼寝➕おやつで時間作って、あとは1人遊びor YouTubeでなんとか😅
はじめてのママリ🔰
一歳半のころは無理でした😅
午前半休とって午前は遊んで、午後だけ仕事してました。
お昼寝を3時間くらいしてたのでお昼寝➕おやつで時間作って、あとは1人遊びor YouTubeでなんとか😅
「遊び」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 1歳2ヶ月の娘がいるんですが 悪阻のため日中はテレビつけっぱなしで 遊んでる娘を横に 私はソファーで横たわっています💦 これが今私ができる最大のことなんですが お散歩も行けないし遊びにも連れて行…
上の子が小学校3年生の女の子です。 お友達のお母さんのことで、…ん?となる時がありますが、これは普通ですか??? それとも私の考えすぎなのか、皆さんの率直な意見をお願いします⭐️ 沢山ありますが、最近の出来事だと…
1歳半、1人遊びしている時は呼ばれるまでずっとそっとしてるのですが皆さんどうしてますか?台所にこもって料理すませてり、スマホタイムにしたり、、、ほんと呼ばれるまで行きません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント