𓆡
わかります、、本当にいっぱいいっぱいで少しのことで溢れて泣きます💦
もう少し下の子が大きくなれば支援センターとかも行けると思うのでそれまで頑張りましょう😭😭😭
𓆡
わかります、、本当にいっぱいいっぱいで少しのことで溢れて泣きます💦
もう少し下の子が大きくなれば支援センターとかも行けると思うのでそれまで頑張りましょう😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん返りですか? 発達障害ですか? 息子が1人でご飯食べない、トイレ行かないと 泣き喚き、 納得しないとお腹空いたまま寝るし、 トイレもついていかないと 個室まで1人で行き床に漏らします。 頭おかしくなりそう…
職場の人の倫理観について、もやもやすることがあり、投稿しました。「自分がおかしいのかな」とずっと悩んでます。長文&ほぼ愚痴ですが、ご意見いただけると幸いです。 ①セクハラについて 1年くらい前に職場の同僚(2…
公園でモヤモヤしたことありますか? 私は子供と並んでたのに4人組の母子ペアが遊具占領して並んでいるのをスルーされてずっと遊んでいたことです。 ドン引きしました。 世の中には親になってもいろんな方がいるんだな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント