𓆡
わかります、、本当にいっぱいいっぱいで少しのことで溢れて泣きます💦
もう少し下の子が大きくなれば支援センターとかも行けると思うのでそれまで頑張りましょう😭😭😭
𓆡
わかります、、本当にいっぱいいっぱいで少しのことで溢れて泣きます💦
もう少し下の子が大きくなれば支援センターとかも行けると思うのでそれまで頑張りましょう😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント