ココロ・悩み 声がうるさい我が子が嫌になる。今日外食にいくと、子どもが大泣き(自… 声がうるさい我が子が嫌になる。 今日外食にいくと、子どもが大泣き(自分の思い通りにならなかった)で、店じゅうに泣き声が響き渡りました。 周りの視線も痛いし、注目されるし。 ほんとウンザリ。ほんと3歳の我が子の声が大きいの腹が立つ。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 3歳 大泣き 外食 はじめてのママリ🔰 コメント きゃあ わかります。 他の子が泣いてても声が小さいだけで可愛く見えます(笑) 8月24日 はじめてのママリ🔰 周りの視線がしんどかったです。 まじでうるさくて😭言うことも聞かないし嫌になります。。。 8月24日 きゃあ 見られるだけでストレスですよね💦 いつも疲れるので外食にほとんど行かなくなりました😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 行かなければよかったです🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの視線がしんどかったです。
まじでうるさくて😭言うことも聞かないし嫌になります。。。
きゃあ
見られるだけでストレスですよね💦
いつも疲れるので外食にほとんど行かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
行かなければよかったです🥲