コメント
ママリ
大丈夫かはわかりませんが、わたしはいつも"寝る前"とだけ決めて、飲み忘れないようにだけ気をつけていました💦
ママリ
大丈夫かはわかりませんが、わたしはいつも"寝る前"とだけ決めて、飲み忘れないようにだけ気をつけていました💦
「サプリ・健康」に関する質問
[早めのコメントだとありがたいです] 7歳の次男が、昨日39.9℃まで出て、ぐったりだったのでお風呂はやめにしました。 本日、インフルエンザB陽性と診断されましたが、昨日よりは動けますが、40度いったりしてます。解熱…
ピルを飲んでいて、その後妊活した方教えて下さい! 今は家庭の都合で2人目は考えておらず、 生理も酷いのでピルの服用を考えています。 病院では、避妊目的の方のピルを進められたのですが 体調の変化などありましたか?…
大人になってから食物アレルギーを発症された方いらっしゃいますか? 私がもしかしたら海老アレルギーになってしまったかもなので、明日検査には行こうと思っているのですが少し質問させてください💦 ここ最近海老を飲み込…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく寝る前に飲んでいます💊ですが、毎日同じ時間に寝るのは無理で気になりました😂