妊娠・出産 妊娠中、重曹クエン酸水飲んでる方いますか? 妊娠中、重曹クエン酸水飲んでる方いますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠中 ゆめ(生後6ヶ月) コメント Naaa 普段もちょくちょく 飲んでます🥳🥳 現在6wで変わらず飲みます! 8月24日 ゆめ ありがとうございます☺️! 私も飲んでみます!! 8月24日 Naaa 免疫力あげてくれるらしいので オススメです! 風邪ひいた時とかも飲んでます♡♡ 8月24日 ゆめ ですよね✨ 量は、コップ一杯の水に小さじ1/2ずつくらいですか?☺️ 8月24日 Naaa 遅くなりましたが💦 酸っぱいものが好きで クエン酸多めに入れてます笑 8月30日 ゆめ ありがとうございます☺️🧡 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます☺️!
私も飲んでみます!!
Naaa
免疫力あげてくれるらしいので
オススメです!
風邪ひいた時とかも飲んでます♡♡
ゆめ
ですよね✨
量は、コップ一杯の水に小さじ1/2ずつくらいですか?☺️
Naaa
遅くなりましたが💦