コメント

みみみ
わかります🥺✨
初めて寝返りができたと思ったら次の日にはもうスムーズにひっくり返ってますよね!
できるまではあんなに時間かかってたのに?って感じです😊
みみみ
わかります🥺✨
初めて寝返りができたと思ったら次の日にはもうスムーズにひっくり返ってますよね!
できるまではあんなに時間かかってたのに?って感じです😊
「赤ちゃん」に関する質問
7月に2度目の稽留流産をしたため、赤ちゃんの染色体検査をしてもらい9番目の染色体に異常がありました。 でもこれが流産の原因とは考えづらいと言われました。家族性でよくある異常だそうです、、 その場合流産の原因は私…
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
旦那と選ぶの楽しみにしてたのに、実母と祖母が赤ちゃんの肌着とかおくるみとか勝手にいっぱい買っちゃった...。しかも西松屋というね...。 ありがたいと思わなきゃだめかな。 何かしてあげたいって気持ちは嬉しいけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥺❤️🔥
出来るまではまだまだかなぁ〜って思ってたらほんとにあっという間ですよね✨