サプリ・健康 産後パニック障害になり、普段レクサプロ15mgを二年間くらい飲んでいる… 産後パニック障害になり、普段レクサプロ15mgを二年間くらい飲んでいるのですが、あろうことか旅行に持ってくるのを忘れてしまいました💦三泊四日のいま二泊目です。身体がふわふわしてきました😭離脱ですよね?寝て起きたら悪化してたりしますか?😇 最終更新:8月25日 お気に入り 旅行 産後 体 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 近くの薬局で相談とか駄目ですかね?💦 8月25日 🍊mikan🍊 処方してくれたら良いんですけどね😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
処方してくれたら良いんですけどね😢