コメント

ママリ
ハンカチやボールペンなど、仕事で使えそうな物を渡しました🙋♀️

なる
学年の先生には全体とは別のお菓子を配りました!
同じ学年の女の先生は特に妊娠中配慮していただいたので、ハンカチを渡しました!
-
みー
ありがとうございます!お菓子被りでもいいですかね💦
- 8月25日
ママリ
ハンカチやボールペンなど、仕事で使えそうな物を渡しました🙋♀️
なる
学年の先生には全体とは別のお菓子を配りました!
同じ学年の女の先生は特に妊娠中配慮していただいたので、ハンカチを渡しました!
みー
ありがとうございます!お菓子被りでもいいですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の時の後悔についてどなたか励まして下さい…😢 私は1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開でした。 1人目の時に気分悪くなり過呼吸、パニックになりそれがトラウマで2回目の帝王切開が恐怖で仕方なかったの…
帝王切開でお腹切ってても、会陰切って縫ってても、 世の中のお母さんは退院する時、赤ちゃん抱っこして 立って、普通に歩いてますよね😭😭?? 痛いなんてもんじゃないと思うのですが、、 どんな感じの痛みなのでしょうか…
臨月まであと2週間くらいなんですが、今の時期ってお腹張ったら横になったりして、なるべく安静にしてた方がいいんですよね? 切迫ではなく、産院からはとくに何も言われてません。 1人目の時は今くらいの時期張り止めを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ハンカチが無難ですかね💦