コメント
ちぇる
悪いことしたなら言われて当然だと思ってしまうのでなんとも思いませんよー!思うとすれば「そりゃ叱られるわ」ってことだけですかね😂
はじめてのママリ
怒るのは仕方ないですが、金切り声はちょい驚くかもしれません💦
ちぇる
悪いことしたなら言われて当然だと思ってしまうのでなんとも思いませんよー!思うとすれば「そりゃ叱られるわ」ってことだけですかね😂
はじめてのママリ
怒るのは仕方ないですが、金切り声はちょい驚くかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
先日、旦那の同僚の元整備士の人が車2台分(ミニバンとコンパクトカー)のタイヤ交換をしてくれました。 22時くらいに来て旦那と2人でやってくれて、とりあえずのお礼として夕食をご馳走しました(普通の夕食です) 改めて…
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左右の確認せず道路へ駆けて行きました…
しかも、しかも、車来ていて…
減速して来てましたが
あまりの行動に声を荒げてしまったと思います…