妊娠・出産 産後の胸の張りについて。産後5日目ですが、ピークほどではないものの胸… 産後の胸の張りについて。 産後5日目ですが、ピークほどではないものの胸の張りがあります。 搾乳したりおっぱいあげると落ち着きますし、座っていれば大丈夫ですが、母乳出した直後でも寝るとおもりを胸に乗せているみたいになり、寝返りするのも起き上がるのも痛いです。 詰まってるのでしょうか。それともこの時期はこれが普通で落ち着いて来ますかね? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 夫 寝返り おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ しっかり作られてる証拠だと思います🩷少しすると落ち着いてくると思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです!絞っても絞ってもすぐ張るので困ってます😓 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!絞っても絞ってもすぐ張るので困ってます😓