ママリ
最初なかなか軌道に乗らず、、1日15回くらい頻回授乳して、お餅食べまくったら増えました!
ママリ
最初なかなか軌道に乗らず、、1日15回くらい頻回授乳して、お餅食べまくったら増えました!
「育児」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
寝かしつけ後、リビングでくつろいでたら 旦那に「1人時間が欲しい」と言われました。 …ん?リビングでゴロゴロも許されないの??? 家事育児協力的で助かってはいますが、なんか引っかかりました。 こちとら24時間1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント