コメント
ミルクティ👩🍼
3人年子です!
1人目、陣痛から12時間で産まれました🥹
2人目は2時間。3人目は2時間半でした😅
ミルクティ👩🍼
3人年子です!
1人目、陣痛から12時間で産まれました🥹
2人目は2時間。3人目は2時間半でした😅
「微弱陣痛」に関する質問
1人目の出産が 普通分娩56時間32分の地獄でした😭 なので2人目は絶対、無痛分娩がよくて 無痛分娩できる病院を探して 家から車で35分の費用も高い所に通ってます💦 計画無痛分娩の予定日ですが、 計画してた日よりも早…
明日計画無痛分娩予定です。 今日から入院でラミナリア6本入れました。 18時ぐらいから不規則の微弱陣痛がきて 今こんな感じです💦 陣痛が30秒ほどしかこないのですが これも微弱でしょうか?💦 もっと感覚短くなって我…
無痛分娩のため背中に麻酔の管を入れました。 そのせいなのか入れて少ししたら 腰が痛すぎて、歩くのもやっと、 ベットから立ち上がるのもめちゃくちゃ痛いです。 横になっていれば平気なのですが。 陣痛は5.6分間隔で微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対早くなるって訳では無いんですね!
でもやっぱり2子以降は早いんですね😮
3人年子大尊敬です!!年子育児どんな感じですか😖
ミルクティ👩🍼
色々と大変です…😭
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、2人同時に抱っこが出来ず、泣かれるのが辛かったです🥹
その時はカオスでした😱
1人目で経験した事を日が浅いうちに再度、経験するので、少しは余裕がありました😅
1人目の時に「何で?」「どうして?」ってなっていましたが、2人目以降は「ちょっと待ってね」って感じです😂
下の子の面倒を見てくれるのは助かります☺️
泣いたら近くに行ってトントンしたりして泣き止ませようとしてくれてました🥹
はじめてのママリ🔰
私も1歳2ヶ月差の予定なのでとても参考になります🥹
面倒を見るようになるんですね!
もしかしたら異性同士かもしれなくて、男女だと年子でも遊びが合わないのかなと心配だったので、希望がもてました!😂