コメント
ミルクティ👩🍼
3人年子です!
1人目、陣痛から12時間で産まれました🥹
2人目は2時間。3人目は2時間半でした😅
ミルクティ👩🍼
3人年子です!
1人目、陣痛から12時間で産まれました🥹
2人目は2時間。3人目は2時間半でした😅
「微弱陣痛」に関する質問
至急コメントもらえたら助かります😭 今日が予定日です! 昨日の検診で、子宮口3cmくらいだねー 早ければ夜には陣痛くると思うよー と言われていて、今こんな感じです。 確かに、痛みもありますが 上3人微弱陣痛で分娩時…
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対早くなるって訳では無いんですね!
でもやっぱり2子以降は早いんですね😮
3人年子大尊敬です!!年子育児どんな感じですか😖
ミルクティ👩🍼
色々と大変です…😭
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、2人同時に抱っこが出来ず、泣かれるのが辛かったです🥹
その時はカオスでした😱
1人目で経験した事を日が浅いうちに再度、経験するので、少しは余裕がありました😅
1人目の時に「何で?」「どうして?」ってなっていましたが、2人目以降は「ちょっと待ってね」って感じです😂
下の子の面倒を見てくれるのは助かります☺️
泣いたら近くに行ってトントンしたりして泣き止ませようとしてくれてました🥹
はじめてのママリ🔰
私も1歳2ヶ月差の予定なのでとても参考になります🥹
面倒を見るようになるんですね!
もしかしたら異性同士かもしれなくて、男女だと年子でも遊びが合わないのかなと心配だったので、希望がもてました!😂