※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日まであと3日ですが、産まれる兆候がなく、羨ましいです。早く出てきてほしいです。

予定日まであと3日!!!
ですが...産まれる気配1ミリもありません👶🏻✌🏻
おしるしや前駆陣痛きてる方が羨ましいです🥹

早く出てきてくれよ〜🫠骨盤狭めなんだから〜🫠

コメント

私は39wの検診で子宮口ガチガチで開いてなく赤ちゃんも降りてきてないと言われてましたが39w4dで産まれました😂前駆陣痛も一切無く張りも少なかったんで先生にも予定日超過するかもなって笑われてました(笑)

• ママリ

ママリ

同じく子宮口閉じてるし全然降りてきてないと言われました🤣
    急にくる方はきますもんね🥹望みは捨てずにいきます🥹

• 8月24日

退会ユーザー

運動もしてなかったし湯船に浸かるのもめんどくさくてしない派なんで本当に急でした🤣

• 8月24日
ママリ

必ずしもおしるしや前駆陣痛があるわけではないですよ!!!
あったとしてもお産に繋がるわけでもないです!

なんて、こんなこともう耳が痛くなるくらい聞いていらっしゃいますかね🫣

ほんと、呼吸してるだけでしんどい臨月期
早く解放されたいですよね😮‍💨

おおーい!ベビちゃん!お腹から出てもママがスキスキしてくれるよ〜ママのお顔見れるんだよ〜可愛いお顔見せにおいで〜怖くないよー!ちょっと眩しいくらいよ🤏😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよね🥹🥹
    妊娠糖尿病なので早く食事制限から解放されたいってのもあります🤣
    早く自由に食べたい❣️笑
    なんとなく早く産まれるような気がしてたのですが、全然勘違いでした!笑

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

こんなこと言ったらがっかりするかもしれないんですが、私も1人目の時にめっちゃ動いててこれは絶対早く産まれるわ!!と思っていました!!!

なのに41週こえました😛

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!結局は赤ちゃん次第ですよね🤣笑

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃん次第、ほんとこの言葉分かってるけど!!!ってなるんですよね笑笑

生ものも制限される中でさらにカロリー制限まで😭
    お疲れさまです、最後に大仕事残ってますが、一刻も早く好きなご飯たくさん食べられますように🎉

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ😭笑
    頭では分かっているけど...!!!って感じですよね😭

ありがとうございます🥺💞
    無事に元気な赤ちゃん産んで美味しい物食べ漁ります❣️❣️❣️

• 8月25日