はじめてのママリ🔰
他の症状もあるなら受診しますが、熱だけなら様子見で月曜日も下がってなければ受診します( ¨̮ )

ママ♡
明日が日曜日でどんどん上がっていっても嫌なので一応受診して解熱剤は貰っておきます。
お薬が家にあるなら受診しません。

はじめてのママリ
時間的にそんなに経ってないので検査するにも反応ないと思うので様子みますかね…😅

そら
まとめての返信ですみません🙇💦
初めての発熱だったので、念の為に受診して来ました。
回答有難うございました✨
はじめてのママリ🔰
他の症状もあるなら受診しますが、熱だけなら様子見で月曜日も下がってなければ受診します( ¨̮ )
ママ♡
明日が日曜日でどんどん上がっていっても嫌なので一応受診して解熱剤は貰っておきます。
お薬が家にあるなら受診しません。
はじめてのママリ
時間的にそんなに経ってないので検査するにも反応ないと思うので様子みますかね…😅
そら
まとめての返信ですみません🙇💦
初めての発熱だったので、念の為に受診して来ました。
回答有難うございました✨
「小児科」に関する質問
毎晩娘がお腹を掻く→私が起きるの繰り返しはどうしたらいいんでしょうか😭 掻いてる所ほ肌荒れはしてないけどこれってどこに相談したらいいんでしょうか。 娘もぐっすり寝れてないかもしれないけど私も気になってノイロー…
一歳ですが、咳と鼻水で、今も寝ながら咳しています。 運転できないため、明日が雨で木曜日はお休みの場合、今日小児科でネブライザーしに行った方がいいと思いますか? まだそこまで悪化はしていませんし、薬はあります…
あと数日で5ヶ月になりますが、昨日ぐらいから咳が出始めました。 今日の夕方以降から咳が頻繁になり、さっきも咳のせいで寝れないので上体を起こして何とか寝てくれています。 熱は無いけど咳が酷いなぁと思います。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント