家事・料理 血糖値を急激に上げない方法として野菜→タンパク質→炭水化物の順で食事… 血糖値を急激に上げない方法として 野菜→タンパク質→炭水化物 の順で食事を摂ると良いと聞きますが タンパク質(肉や魚)を食べるとどうしてもお米も一緒に食べたくなっちゃいます😅 肉や魚を食べ切ってからお米を食べた方がいいのでしょうか😂 最終更新:8月25日 お気に入り 2 食事 魚 肉 野菜 血糖値 タンパク はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度野菜を食べたら、あとは美味しく食べて大丈夫だと思います。 野菜のかわりに、めかぶもアリですし、野菜たっぷりの味噌汁を先に頂くのも良いと思います😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 食べ切る事を意識しなくてもいいんですね😊 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ切る事を意識しなくてもいいんですね😊
ありがとうございます!