コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度野菜を食べたら、あとは美味しく食べて大丈夫だと思います。
野菜のかわりに、めかぶもアリですし、野菜たっぷりの味噌汁を先に頂くのも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ある程度野菜を食べたら、あとは美味しく食べて大丈夫だと思います。
野菜のかわりに、めかぶもアリですし、野菜たっぷりの味噌汁を先に頂くのも良いと思います😊
「野菜」に関する質問
今6ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 離乳食を5ヶ月なったくらいから初めて最初はぱくぱく食べてくれてて量も食べる、野菜もなんでも食べてくれてたんですが、ココ最近になってバナナ、いちご、りんご以外嫌がるようになっ…
離乳食の手づかみ食べについてです! 9ヶ月で、手づかみが好きなのでパンケーキ、野菜、お焼き、フルーツなどをよく食べます😊 食パンに挑戦したいですが、パンケーキとかよりもちもちしている気がしてちょっと怖いです💦 …
2歳11ヶ月の娘、半年くらい前から身長の伸びが悪くなりここ3ヶ月で7ミリしか伸びていなくて心配です😭😭 同じ様な経過だった方いらっしゃいませんか?その後どうですか? めちゃくちゃよく食べてしっかり寝る子です。 すっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ切る事を意識しなくてもいいんですね😊
ありがとうございます!