※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でお腹に3歳の子供の踵が当たり、鈍痛があり不安です。上の子には関係ないのにピリピリしてしまい申し訳なく思います。

妊娠初期で心拍確認もまだです。
さっき3歳の上の子の踵がお腹に当たりました😓
隣にいる時はいつも手でかばっているのですが、手の上からドンと当たってしまいました💦

気にしても仕方ないですが、鈍痛がしばらくあり不安になりました🥹上の子には関係ないことなのにピリピリしてしまい申し訳なくなります。

コメント

🐻

うちもずっと上の子がお腹蹴ったり叩いたりお尻からお腹へ勢いよく座ってきますが、検診の時の赤ちゃんはいつも元気です✨

ちなみに胎嚢確認前に10段ほどある階段の1番上から落ちて骨にヒビが入りましたが、赤ちゃんにはなんともなかったです✌🏻

なな

私も妊娠が分かって心拍確認の前に娘にお腹をすごい勢いで踏まれましたがちゃんと元気でした😂
たまに犬も上から降ってきます✋笑
出血とかお腹の張りがなければ大丈夫だと思います!

みどりーず🥝

うちも毎日だれかしらが乗ってきます🙄健診で相談したら、そうだよねーで終わりました笑

ももも

私も妊娠が分かってから気を付けていましたが、気が緩んだり寝ている時など、飛んできます(笑)

都度、やめようねーなんて言うけど、分かる年齢でもなく…
自分で気をつけなきゃなって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
まとめてのお返事ですみません、すごく安心しました、私だけではないんだなと…笑

みなさんお大事にしてください‼︎