退会ユーザー
私がこの前、耳鼻科で検査した時は診察代を含めて2500円くらいでした‼︎

あひるこ
あんまり覚えていませんが、2人インフル+コロナの検査+薬込みで5000円かからなかった気がします……市販の検査薬買うより安いと思います。参考にならなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
3500円だった記憶です💦
退会ユーザー
私がこの前、耳鼻科で検査した時は診察代を含めて2500円くらいでした‼︎
あひるこ
あんまり覚えていませんが、2人インフル+コロナの検査+薬込みで5000円かからなかった気がします……市販の検査薬買うより安いと思います。参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
3500円だった記憶です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
少しデリケートな質問ですが💦 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 その中で…
地元を離れて遠方で自宅をかまえて暮らしていらっしゃる方で、地元に戻って暮らしたい思いが殆ど無い方いらっしゃいますか…? 同じような質問ばかりしていて恐縮です😨 産後、子どもが生まれてから、地元に帰って地元で子…
独身時代の友達、連絡をくれてありがたいのですが あまり話題が合わなくなり、子ども達を預けて会いに行きたいという気持ちにも追いつかず、スタンプ等でLINEを終わらせてしまっています💦 向こうは会いたいという気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント