※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

給料少ないのに金の管理ができず、逆ギレする旦那にイライラ。育児も手伝わず、離婚を考える日々。

旦那が無理だけど離婚しないって人はどんな気持ちで過ごしてるんだろうか。笑

給料が多くてお金に余裕があればまだいる意味も見出せるけど給料少ないくせに金の管理ができてない。
すぐ逆ギレ。いいところがわからないっていうか、もはや目に見えてるとイライラしかしない。
育児に参加してくれなくていいからリビングくるなって思う😇

いつかは離婚してやる!!って気持ちで毎日おるしかないのかな😇

コメント

いつでも離婚できるから今は現状維持って感じです😂
うちもATMとしてもポンコツなのでいらないんですけどね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現状維持、、一緒にいるの限界!今すぐ!とはならないですか?
    私はその気持ちを抑えて抑えて生活してます。笑

• 8月24日

退会ユーザー

粗大ゴミをとりあえず置いておいてる感覚です(笑)
    まじでいらないしストレス溜まる時もありますが💦
    あまり会話もしないので☺

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表現おもしろすぎます。笑
    無理だけどいちいち気になってしまってまたイラついてって感じになってるので、、
    そう思うようにします!😂

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ち!!

子供のこと考えると父親はいた方がいいのかなと思い離婚に踏み切れないでいます。
喧嘩が絶えず、こんな雰囲気の家庭で育つならいっそのこと離婚して夫がいない綺麗な空気の環境でハッピーに過ごせた方がいいのかなとも考えます。

イライラを直接ぶつけると面倒くさいのでアプリのメモに書き殴り吐き出してます。
毎日ありえないほどの長文が完成してる笑。