家族・旦那 仕事の都合で月2回2時間くらい親戚の家に預けるのですがその部屋が普段… 仕事の都合で月2回2時間くらい親戚の家に預けるのですが その部屋が普段アイコスを吸い換気がない環境です。 娘がいる間は吸わないでいてくれています! 預ける側なのでそんなに強くは言えません。 私は吸わないので普段は禁煙環境です。 どう割り切ればいいでしょうか。 同じような経験や普段からアイコスを自宅で旦那さんが吸う方など、意見ください。 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 禁煙 親戚 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 預かってくれてるならもう諦めるしかないですね💦 気持ちよく預けたいのなら、一時保育やベビーシッターを利用されるのはどうでしょうか?😥 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント