コメント
はじめてのママリ🔰
環境違うと食べないのあるあるだと思います。
あげる人で食べる食べないとかもありますし。
うちの子は私以外からは一切離乳食食べない子でした😂
ママリ
慣れたら食べてくれるようになると思います!
大人数で食べることもママのご飯やBF以外のご飯を食べるのも初めてなのでそんなに心配しなくて大丈夫かなと😊
はじめてのママリ🔰
環境違うと食べないのあるあるだと思います。
あげる人で食べる食べないとかもありますし。
うちの子は私以外からは一切離乳食食べない子でした😂
ママリ
慣れたら食べてくれるようになると思います!
大人数で食べることもママのご飯やBF以外のご飯を食べるのも初めてなのでそんなに心配しなくて大丈夫かなと😊
「食べない」に関する質問
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
小2女子、反抗期? こちらがメンタルやられます 朝学校へ行く支度もダラダラ起きて、それからもダラダラ準備、こちらがもう時間だよ早く!と言うとこの人嫌い。と言ってくる 休日さらにダラダラ、いつまでもパジャマ着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Achan
離乳食頑張ってあげてみてくださいっていつも言われますがやっぱり環境の問題なんでしょうかね…。ミルクも少ししか飲まないみたいで
はじめてのママリ🔰
おうちでは食べてくれるんですけど、保育園でも食べてくれるように工夫してみまーすとか軽く返しておけば良いかと😂
可能なら保育園で使ってるスプーンやエプロンなどを自宅でも使ってみるとか良いかもですね。