妊娠・出産 お腹は張るのに痛みが全然こないです😫上の子は5日早く産まれてきたので… お腹は張るのに痛みが全然こないです😫 上の子は5日早く産まれてきたので今回も早いといいなって思って家でストレッチや雑巾掛けしてますが陣痛に繋がりません😭 これ効くよ!って事があれば教えてください😭! 最終更新:8月24日 お気に入り 1 陣痛 ストレッチ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ♡4人mama うんこ座りのまま雑巾がけしてました😂 あとは階段のぼりおりしてるときに おりるとき ちょっと衝撃?加えたりしてて その日に破水して出産しました🙌💗 8月24日 はじめてのママリ🔰 動くしかないですよね、、もう少しやってみます✊🏻 ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動くしかないですよね、、もう少しやってみます✊🏻
ありがとうございます✨