コメント

なあ
5歳ですが椅子だけのはまだ無理で3点式の背もたれ付きの使ってます!

はじめてのママリ🔰
あまり使わないので西松屋で2千円くらいの買いました!
椅子だけのタイプになります!
なあ
5歳ですが椅子だけのはまだ無理で3点式の背もたれ付きの使ってます!
はじめてのママリ🔰
あまり使わないので西松屋で2千円くらいの買いました!
椅子だけのタイプになります!
「4歳」に関する質問
喧嘩?一方的に不機嫌な態度を取られていた後のスキンシップはなんなんでしょう。理解できません。 うちの夫は謝れないモラハラ系人間で、4歳の息子の癇癪・イヤイヤが始まると機嫌が悪くなりキレ始めます。 息子に対し…
4歳息子に怒ってばっかり。 ほんといやになるくらいに怒ってばっかり→息子反発→怒る→反発… こじらせて全然言うことを聞いてくれません。 完全に悪循環。 息子が寝たら反省の毎日。 もっと大きな心で見守ってあげたいな…
2歳から4歳くらいまでで、イヤイヤ期とか癇癪起こしたり、これが困ってる😭ってこと何がありますか? うちはもう毎日とにかく家に帰るのがイヤで帰り道最後の角曲がったくらいで発狂し始めます😇 無理矢理連れて入ると癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuma🧸
やっぱり背もたれあった方がいいですよね!!
なあ
遠出だとまだまだ車で寝るしあった方が安心です✨
椅子だけの友達の車で載せましたが軽いからか座面動くしシートベルトも首スレスレで危ないなと思いました😣
kuma🧸
危ないですね💦
背もたれありで検討します♡
ありがとうございます!(´▽`)