子育て・グッズ 上の子をJrシートにしようと考えています。4歳で来年5歳になります。お手ごろ価格で背もたれ付きか椅子だけか迷っています。おすすめありますか? 12月にもう1人増えるので 上の子1人をJrシートにしようとおもってます( *´꒳`*) なにかおすすめありますか? 出来ればお手ごろ価格が嬉しいです♡ 椅子だけのタイプがいいのか背もたれ付きで取り外しできるほうがいいのか、、、 こっちの方がいいよ!とかの声も聞きたいです🥺 使うのは4歳だけど来年で5歳になります! 最終更新:9月2日 お気に入り 2 おすすめ 4歳 5歳 椅子 上の子 kuma🧸(妊娠32週目, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なあ 5歳ですが椅子だけのはまだ無理で3点式の背もたれ付きの使ってます! 8月24日 kuma🧸 やっぱり背もたれあった方がいいですよね!! 8月24日 なあ 遠出だとまだまだ車で寝るしあった方が安心です✨ 椅子だけの友達の車で載せましたが軽いからか座面動くしシートベルトも首スレスレで危ないなと思いました😣 8月24日 kuma🧸 危ないですね💦 背もたれありで検討します♡ ありがとうございます!(´▽`) 8月24日 はじめてのママリ🔰 あまり使わないので西松屋で2千円くらいの買いました! 椅子だけのタイプになります! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma🧸
やっぱり背もたれあった方がいいですよね!!
なあ
遠出だとまだまだ車で寝るしあった方が安心です✨
椅子だけの友達の車で載せましたが軽いからか座面動くしシートベルトも首スレスレで危ないなと思いました😣
kuma🧸
危ないですね💦
背もたれありで検討します♡
ありがとうございます!(´▽`)