妊活 BT4で症状がなくても妊娠している可能性はありますか? BT4 ですが全く症状がなく、、、 ルテウムが入れてもひょこっと出てきやすくなったぐらいで不安です😭 1人目の時は着床出血もあり胸も張ったのでこれは妊娠した!って思たのですが😭😭 胸はちょっと大きくなったかな?ぐらいでふわふわだし、 全然症状なくても陽性だった方おられるんでしょうか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 着床出血 症状 陽性 妊娠した はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 1人目も今妊娠中の子も凍結胚移植で授かりましたが、全くなんの症状もなかったです! 逆に陰性の時は、下腹部痛のようなものがありました💦 8月24日 はじめてのママリ そうなんですね!若干今日生理前みたいなお腹の痛みがあって、いろいろ調べたらそう言う痛みがあって陽性だった人もいるし陰性だった人もいるので結局わかんないなー😭と思ってたとこです、5回目の移植なんですが毎回検索魔になってます😂😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!若干今日生理前みたいなお腹の痛みがあって、いろいろ調べたらそう言う痛みがあって陽性だった人もいるし陰性だった人もいるので結局わかんないなー😭と思ってたとこです、5回目の移植なんですが毎回検索魔になってます😂😂