妊活 凍結胚移植について今月22日に生理がきました。ホルモン治療?で来月の22… 凍結胚移植について 今月22日に生理がきました。 ホルモン治療?で来月の22日以降に移植することはできますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 生理 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だいたいD20とかで移植なので難しいと思います😣 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月24日 ふーたママ 内膜の厚さがしっかり出てから移植日決める感じです!! 私はいつ頃がいいか、看護師さんと相談して決めました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊