コメント
はじめてのママリ🔰
日本だとスパウトが近い気がします🤔
はじめてママ🔰🔰🔰
ハンドル部分のことでしょうか?哺乳瓶にハンドルをつけたいという意味ですか?
はじめてのママリ🔰
日本だとスパウトが近い気がします🤔
はじめてママ🔰🔰🔰
ハンドル部分のことでしょうか?哺乳瓶にハンドルをつけたいという意味ですか?
「哺乳瓶」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんがおりまして、 ほぼ母乳で1日のうち2回だけミルクを練習のため飲ませてました。 が、ここ最近ミルクを泣いてのけぞって嫌がります😭 ・哺乳瓶を細いのと太いので試してみる ・ミルクの種類を変えてみ…
娘が本当にミルク飲むのが下手くそで、母乳もあまりにも空気ごと飲んでしまうのでもうやめました。 哺乳瓶も寝ぼけてるとより空気をすごい飲んでしまって 同じような方いましたか?? ピジョンの母乳実感がマシな気がし…
搾乳した母乳の温め方について 母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保管したものをお湯につけて温めています。 40〜50℃のぬるま湯で温めると教わったんですが、温まらなくないですか?? ぬるま湯を作るのが面倒で、ウォーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
近いなとおもったんですけど、見た目哺乳瓶のやつでないかなーとおもって🥹