コメント
ゆ。
私は陽性が出てから次の日強陽性。更にその次ももっと濃い強陽性が続きました。多分3日目の濃い強陽性の時が排卵日でその付近は全て行為しました。以外に陽性続いたりするので今日の夜もう一度してみるのもありかなと思います💦それで陰性になってたら今日が排卵日近くってことになりますが2日前の行為で妊娠したとも聞くので、私なら26日も後悔しないためにしておきます🍀*゜
ゆ。
私は陽性が出てから次の日強陽性。更にその次ももっと濃い強陽性が続きました。多分3日目の濃い強陽性の時が排卵日でその付近は全て行為しました。以外に陽性続いたりするので今日の夜もう一度してみるのもありかなと思います💦それで陰性になってたら今日が排卵日近くってことになりますが2日前の行為で妊娠したとも聞くので、私なら26日も後悔しないためにしておきます🍀*゜
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆう
なるほど。ありがとうございます。
昨日の午前中はまだ全然薄い陰性だったので、今日からは1日2回を続けてみます。
26日にしかタイミングが取れないので…26日までに陰性になったらもう望みはないですよね…😭
ゆ。
そうですね!2回続けてみてください!😊
前回の行為はいつですかね?😭
わんちゃん、21.22.23辺りでタイミング取れてたら望みは少しでもあると思います😭
ゆう
前回は21日です😭
21だと厳しそうですよね…
陽性が26日まで続いて、26日の朝に強陽性が出てくれるといいのですが…
今日の画像だと、薄陽性か陽性あたりかな…と自分では思っているので…