子育て・グッズ 腰痛がひどく産後のロキソニンが残っていたので、病院に確認すると授乳… 腰痛がひどく産後のロキソニンが残っていたので、病院に確認すると授乳中でも大丈夫と言われたのですが、もう無くなるので市販のロキソニンでも大丈夫なのでしょうか? 授乳時間も空けてくださいとは言われていませんが飲んでいた方、どうされてますか?>人<;) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 病院 授乳 産後 授乳中 夫 授乳時間 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント aamm(*^_^*) 授乳中はロキソニンはど牛でもの時と言われました。カロナールは赤ちゃんも飲めるものでオッケーみたいなので病院でもらってみては? 4月17日 ママリ そうなんですか?😵産院では産後も出してるお薬だから大丈夫だよと言われたので飲んでしまってました💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?😵産院では産後も出してるお薬だから大丈夫だよと言われたので飲んでしまってました💦