子育て・グッズ 新生児期の3時間おきの授乳ってこんな大変だったっけ、、、🤧オムツ替え… 新生児期の3時間おきの授乳ってこんな大変だったっけ、、、🤧 オムツ替えて、ミルク飲んでゲップさせて、寝かせて、家事やったりしてたらもうあっという間に次の授乳の時間になってる🥹🥹🥹 最終更新:7月8日 お気に入り 1 ミルク 授乳 新生児 家事 ゲップ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期は大変でした💦 おっしゃる通りでずっとおむつ替えか授乳か寝かしつけか抱っこか家事って感じでした😇 生後2ヶ月になったら置いていてもご機嫌でいられる時間が増えて少し楽になりました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント