子育て・グッズ 誰か至急相談お願いします。3歳と1歳の子を車に乗せて急ブレーキしてし… 誰か至急相談お願いします。 3歳と1歳の子を車に乗せて急ブレーキしてしまいました💦3歳の子は私の隣に座っていて首がガクンと前へなってました💦1歳のは後ろ向きにしてましたが片腕だけとってました💦頭とか影響ありますか?💦 最終更新:8月24日 お気に入り 車 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 同じようなことありましたが、大丈夫でしたよ😌 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院は行きましたか? 8月24日 ゆー 病院行ってないです! 様子見て嘔吐とかなければ行かなくて良いと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭どれくらい様子見たらいいですかね?😭 8月24日 ゆー 今日1日機嫌よくいつも通りすごせれば大丈夫かと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院は行きましたか?
ゆー
病院行ってないです!
様子見て嘔吐とかなければ行かなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭どれくらい様子見たらいいですかね?😭
ゆー
今日1日機嫌よくいつも通りすごせれば大丈夫かと思います😊