子育て・グッズ 前橋市にお住まいの方に、第三子の保育料無料についてお聞きしたいです… 前橋市にお住まいの方に、第三子の保育料無料についてお聞きしたいです。 第一子の年齢が小学生の場合、無償化にならないのでしょうか? また、来年度に満3歳クラス利用を検討してます。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 無料 3歳 保育料 年齢 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 国では上の子が小学生だと対象外になってしまいますが、前橋市は生計が一緒であれば無償化対象ですよ✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 無償化対象で安心しました。 市町村によって、第一子の年齢によって、無償化でなくなるケースがあると聞いてたので、不安でした。 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無償化対象で安心しました。
市町村によって、第一子の年齢によって、無償化でなくなるケースがあると聞いてたので、不安でした。