Tinderについて詳しい方、教えてください。主人が利用しており、毎日開いているようです。主人の行動に疑念があり、証拠を集めて問い詰めたいと考えています。田舎在住で相手を探すことや、関係の有無などについて知りたいです。
Tinderに詳しい方、教えてください。
主人が利用していることがわかりました。
iPhoneのsiriからの提案に出てきたことで発覚しました。
毎日出てくるので、毎日開いているようです。
向こうは私が知っていることを知りません。
以前、ホテル利用のレシート(2名、2時間と記載)が出てきた時に、最後まで認めずしらばっくれた主人で、普段も自分の非を認めないタイプなので、きちんと証拠を集めて問い詰めたいと思っています。
主人のスマホはロックがかかっていて調べようがなく、また調べたところで絶対真っ黒だと思うので、自分の心が壊れそうでスマホは見たくありません。
そこでまずはtinderについて知りたいです。
①毎日アプリを開くということは、毎日相手を探しているということですよね?
②地方の田舎在住ですが、すぐに相手が見つかりますか?
③隙間時間(1時間とか)で相手に会えるものですか?
④実際に会ったとして、身体の関係を持たない場合もありますか?
⑤同じ相手と繰り返し会うことがありますか?
⑥tinderに限らず女性に質問ですが、初対面で30代半ばのメタボ気味な男性とワンナイトできますか?(私だったら生理的に無理です。)さらに既婚者だと分かった場合平気ですか?
夫婦生活も週1ほどあり、主人の性欲が単にやばいのだと思うし、いい歳して子どもいて、本当に情けないです。
質問が多く申し訳ないですが、よろしくお願いします。
- りんりん(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
独身の時にTinderやってました
①男性側は、マッチ率低いので毎日アプリを開いて新規ユーザーを探す…というのが多いみたいです。
②相手を検索する範囲が選べます(半径〇〇km以内にいる人を探す的な)
静岡の田舎や、山梨の田舎で開いたことありましたが、意外とマッチしました。(女性側はマッチしやすいです、男性側はどうかは分かりません💦)
③相手によります
④お互いにタイプじゃなくてドライブだけして帰ったことあります!
⑤繰り返し会うこともあります
⑥私は太ってる人は苦手です…
はじめてのママリ🔰
毎日探しているとか、毎日やり取りしているんだと思います。
都会住みなのでわかりませんが利用者も多いので見つかるかも?
ちょっとだけ会わない?で会えると思います
タイプじゃなかったりしたら、やらない場合も全然あるかと
同じ相手と何回も会うことはあると思います
欲求不満、誰でも良い人ならワンナイトすると思います。あとパパ活とか。
既婚者と分かったら慰謝料請求されることを分かってる人なら切ると思います。
-
りんりん
コメントありがとうございます。
いろんなパターンがあるんですね💦
誰でもいいっていう人がいるのが、わからない世界です。- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そういう女の子いるみたいですよ、私も理解できませんが🙄
- 8月24日
-
りんりん
主人も同類と思うと本当気持ち悪いし、情けないです。
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私たまにチャットアプリするんですけど既婚者の男ばっかで、みんなそういうことしか考えてないので男ってキモいなって思います😮💨
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
1.毎日探してるというか暇つぶしがてらみてるだけもあると思います。
2.田舎でもいると思います、遠くても1時間2時間なら会えますし。
3.できなくはないとは思いますけど、、
4.もちろんしない場合もあると思います。
5.お互い会いたいとか条件が合えばありえると思います。
6.たとえばパパ活てきなのだったら年齢とか既婚とかはあまり関係ないですよね💦
-
りんりん
こんな女の子が出会い探してるんだーって見るだけでも楽しいんですかね?
本当気持ち悪いです😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
もうInstagramとかとりあえず見るのと一緒だと思います🥲
- 8月24日
-
りんりん
なるほどです!
いろいろ勉強になりました🙇🏻- 8月24日
はじめてのママリ🔰
①新しい子を探すのと、Tinder内で既存の女の子と連絡しているのかと。
②田舎でも相手は見つかるかなと思います。
③お互いの時間が合えば会えると思います。
④身体の関係がない場合もあると思いますが、会う=行為でしょうね。
⑤リピートの可能性はあります。とゆうか新規で色々会うとゆうよりリピートが多いと思います。
⑥50代とかなら無理ですが、30代半ばなら普通かと。ワンナイトするぐらいの関係なので既婚者だろうと気にしてないと思います。
独身時代マッチングアプリしてたので何となくは分かります。
りんりん
男性側はマッチ率が低いとかあるんですね💦
これって、私が登録して家の中で調べようとしたらお互いにバレますよね?
はじめてのママリ🔰
ほとんどのマッチングアプリは女性登録者が少なくて、男性が多いです!
そして女性は業者とかマルチの人だったりもします(男友達がデート行ったら食い逃げされたりマルチの勧誘受けたとかも聞きました。)
主さんが登録したら出てきますね!
大体どのくらい離れたところにいるってのもお互いに分かります
りんりん
自分もアプリ入れて詮索してみようかと思いましたが、やめておきます。
立て続けに質問で申し訳ないですが、業者って何ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
投資のビジネスとか、風俗の勧誘とか、宗教とかひっくるめて業者って言われてます!
地図上でどこにいるとは出てこないですが、本当に田舎で周りに家がないとかだとバレちゃいますね💦
証拠集め頑張ってください!