子育て・グッズ 身長110センチの小1男の子です。今車に乗ってる時にブースターにシート… 身長110センチの小1男の子です。 今車に乗ってる時にブースターにシートベルトを付けてるのですが、首が閉まるような位置ではなく、肩腰がしっかり守られる?位置にシートベルトが当たるのですが、このまま使用していいのでしょうか? 基準が変わりましたよね? 分かりやすくまとめてるサイトとかありますかね? 分かる方いますか😭? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 車 男の子 サイト はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 基準は変わるみたいですが、法律は変わらないですし、もう持ってる方は正直関係ないです😀 販売する方が新基準をクリアしてるものを販売にシフトしていくって形なはずです🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント