ファッション・コスメ マツエクバインドロックを付けて1ヶ月近く経ちます。オフなしでリペアでも大丈夫ですか? マツエクバインドロックを付けて1ヶ月近く経ちます。 オフなしでリペアでも大丈夫ですか? 最終更新:8月28日 お気に入り マツエク 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 前回オフしたらなら今回はオフなしリペアで次回オフします🙌 8月24日 ままり コメントありがとうございます!1ヶ月経ってしまってもリペアで問題ないですか?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないです! 1ヶ月半後くらいに行ってもリペアです! 8月24日 ままり そうなんですね😳 1ヶ月も来られないとオフした方がいいみたいな事言われて…毎回オフだとあまり良くないかなと聞いたら、昔と違って月1でオフしても傷まないと言われました🤔 1ヶ月半後にリペアだとその後取れやすくないですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 毎回オフ痛みますよ😱‼️ 意外とそんなことないです! バインド自体がフラットの1.5倍長持ちって謳ってるので意外と行けます🙌 8月25日 ままり 遅くなりました😭 毎回オフ痛みますよね💦なかなか行けなくて月1くらいなんですがもちがいいのでなんとか耐えられます😳 今回リペアにしたのですが、前のが取れやすいと思うと言われて…月1なら毎回オフをすすめられたのでどうなのかなと思いました😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 ええ、ホントですか? 10年以上マツエクしてますが月イチでオフ勧めてくるサロン聞いたことないです💦 私も月イチですよ👀 8月27日 ままり そうなんですか😳😳😳 月1だともう伸びきってる?から取れやすくなるだのなんちゃら言ってました😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も今日バインドつけてきましたが、次は9月後半にリペアですよ(* 'ᵕ' )☆ 新しく着いたのよりは取れやすいけどそこまでものすごく変わるってわけじゃないです🚗³₃ 8月27日 ままり 今日行かれたんですね👁️✨ ちなみにいつも何本付けてますか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 140束です😁 8月27日 ままり バインドロックで140束ってことはシングルラッシュで考えたら200ちょっとですか?🤣 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!めちゃ濃ゆいです🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!1ヶ月経ってしまってもリペアで問題ないですか??
はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!
1ヶ月半後くらいに行ってもリペアです!
ままり
そうなんですね😳
1ヶ月も来られないとオフした方がいいみたいな事言われて…毎回オフだとあまり良くないかなと聞いたら、昔と違って月1でオフしても傷まないと言われました🤔
1ヶ月半後にリペアだとその後取れやすくないですか?
はじめてのママリ🔰
毎回オフ痛みますよ😱‼️
意外とそんなことないです!
バインド自体がフラットの1.5倍長持ちって謳ってるので意外と行けます🙌
ままり
遅くなりました😭
毎回オフ痛みますよね💦なかなか行けなくて月1くらいなんですがもちがいいのでなんとか耐えられます😳
今回リペアにしたのですが、前のが取れやすいと思うと言われて…月1なら毎回オフをすすめられたのでどうなのかなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
ええ、ホントですか?
10年以上マツエクしてますが月イチでオフ勧めてくるサロン聞いたことないです💦
私も月イチですよ👀
ままり
そうなんですか😳😳😳
月1だともう伸びきってる?から取れやすくなるだのなんちゃら言ってました😭
はじめてのママリ🔰
私も今日バインドつけてきましたが、次は9月後半にリペアですよ(* 'ᵕ' )☆
新しく着いたのよりは取れやすいけどそこまでものすごく変わるってわけじゃないです🚗³₃
ままり
今日行かれたんですね👁️✨
ちなみにいつも何本付けてますか??
はじめてのママリ🔰
140束です😁
ままり
バインドロックで140束ってことはシングルラッシュで考えたら200ちょっとですか?🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!めちゃ濃ゆいです🤣