コメント

はじめてのママリ🔰
てきとーで良ければ😂
長男3歳と次男2歳の今朝のご飯です💦
本当ならお米不足でなければご飯を出してあげたかったですが、今はご飯を出す回数が減りました😂
ホットケーキ→いざという時の備蓄したホットケーキミックス
かぼちゃサラダ→昨日の残り物
タコさんウインナー→焼いただけ
ミニトマト→カットしただけ
シューマイ→餃子の皮の残りにひき肉詰めただけ(量産冷凍済の為、レンチンだけ)
意識高い系の献立私も気になりますー😂
はじめてのママリ🔰
てきとーで良ければ😂
長男3歳と次男2歳の今朝のご飯です💦
本当ならお米不足でなければご飯を出してあげたかったですが、今はご飯を出す回数が減りました😂
ホットケーキ→いざという時の備蓄したホットケーキミックス
かぼちゃサラダ→昨日の残り物
タコさんウインナー→焼いただけ
ミニトマト→カットしただけ
シューマイ→餃子の皮の残りにひき肉詰めただけ(量産冷凍済の為、レンチンだけ)
意識高い系の献立私も気になりますー😂
「ご飯」に関する質問
ダイエットしたいのに 今日は食べたいものなくてふりかけご飯とか食べてまあいいかと思ってたのに、、 パンとかつまんでしまった😭 甘いものとかパンとか食べたくなって意味ない、、 意志が弱すぎて嫌になります。
うちの息子なんですけど もう4歳です。 保育園から帰ってきたらおやつをすごく楽しみにしていて私も頑張ってきたから食べてもいいよと言ってクッキーなど私がご飯を作っている間に食べているのですが、出来上がってご飯…
旦那の体臭が気になります。 夜お風呂に入らない旦那にどうやって伝えたらいいのでしょうか😢 旦那は仕事が忙しく終電近くに帰ってきます。 帰ってきてからご飯を食べて携帯をいじって、お風呂に入らず寝るというのが夜の…
家事・料理人気の質問ランキング
run
素敵な朝食🥹💗ありがとうございます、参考にさせていただきます🫶❣️