はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを買わずにベッドの横にベビー布団を敷いて寝かせていました!
れい
ベビーベッド今も活用してます
買うならレギュラーサイズ、ツーオープンでベッドからも床からもアクセスできるものが便利ですよー
ハイタイプならおむつ替えの負担も下げられます
うんちオムツは常にベビーベッドで替えてます
逃げられないし楽ですよ
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを買わずにベッドの横にベビー布団を敷いて寝かせていました!
れい
ベビーベッド今も活用してます
買うならレギュラーサイズ、ツーオープンでベッドからも床からもアクセスできるものが便利ですよー
ハイタイプならおむつ替えの負担も下げられます
うんちオムツは常にベビーベッドで替えてます
逃げられないし楽ですよ
「ベビーベッド」に関する質問
子ども2人以上いる場合でパパママ両方いる場合、寝かしつけは1人でしますか? それとも分担?協力?しますか? 我が家は下の子がそろそろ生活リズム出来てきたため長女と同じタイミングで寝室に行くようになり 夫がいる…
今クーファンで寝かせてるのですが、そろそろきつくなってきたのでベットに寝かせようと思ってます。ですが、上の子の寝相が悪く、又、身体も大きいので一緒に寝かせるのが危険です😂どうしたらいいでしょうか😵ベビーベッ…
ベビーベッドを使ってらっしゃった方へ質問です! ベビーベッド卒業後、 赤ちゃんとどうやって寝ていますか?🤔 大人のベッドにシングルベッドを横付けするか 敷布団にするか悩んでいるので 参考にさせていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント