1ヶ月に何回子供の買い物行ってますか? ミルク、オムツが主で、離乳食市販の物上げていただきたいです。具体的な買い物回数と金額を教えてください。
皆さん1ヶ月に何回子供の買い物行ってますか?👀
ミルク、オムツが主で、離乳食市販の物上げてる方はそれも含めて教えていただきたいです!!
8月の後半からミルク200mlあげています🍼
その前は170mlで1ヶ月約2缶半でした!
来月から多分1ヶ月3缶使うのかな?と思います😵
(200mlだと1ヶ月3缶以上必要ですか?)
ぴゅあの2缶セット買っていますが、最近は、はいはいの
3缶セット+スティックがおまけで付いてるやつの方がお得?なのかなとも思ってますがどうでしょうか🤔西松屋です!
オムツは1袋で1ヶ月持ってる気がします🤔(うんちの回数が減ったので)
今のところ1ヶ月1万あればミルク、オムツ買っても余るくらいです!
これから離乳食が始まるんですけど、手作りは絶対続かないので市販のものあげる予定です🥹
1ヶ月→ミルク2缶セット×2、オムツ1袋、離乳食
これだとだいたい1ヶ月何回買い物に行って、1ヶ月いくらくらいになりますか??
皆さんの買い物回数、大体の1ヶ月トータル金額分かれば教えて欲しいです✨
- まま(生後7ヶ月)
れい
オムツは新生児期から今まで週1袋が基本です
Amazonの定期便にしてるので買い出しに行くことはありません
楽だしまあまあ安いし良いですよー
ミルクは無し、レトルトはたまになので1-2ヶ月に1回アカチャンホンポのネット注文でおしり拭きと一緒に頼んでます
離乳食は手作りだと食費ちょっとあがったかなーくらいです
物価も上がってるので何ともですが、1万はいきません
毎食レトルトだと1袋100円の激安でも1日600円とかしますよね笑
コメント