産婦人科・小児科 胃腸炎の普通便って 形がある状態 ということで合ってますか?形や色とか… 胃腸炎の普通便って 形がある状態 ということで合ってますか? 形や色とかも普通にならないと登園は難しいですかね。 食欲、水分しっかり取れてます。 トイレに駆け込むこともなくなりました。 うんちは今日の段階で2回です。 (1回目形あり、2回目は量ちょびっと+粘膜便っぽく色は通常とちょっといつもと色は違う感じでした) 最終更新:33分前 お気に入り うんち トイレ 胃腸炎 星☆(5歳2ヶ月) コメント ママリ 普通便=いつも通りの便って認識です! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント