妊活 8日に排卵している可能性がありますか?9日の検査は7日より薄くなっていました。わかる方、教えてください。 妊活でタイミングを測りたく検査してました 排卵検査薬移ります⚠️ これは8日の日に排卵してますでしょうか? 次の日も検査しました。 9日は気持ち薄くなってるような、 7日くらいの濃さでした。 わかる方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:8月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 🌷ayaka(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mayuna 排卵がおわるとLHも徐々に下がってくので、9日薄くなってたなら8日の排卵検査薬やった時間から、9日検査薬やった時間までの間に排卵してます! 8月24日 🌷ayaka コメントありがとうございます😊女の子希望で妊活していました。6日から7日にかけての夜タイミングをとったのですが、タイミング的には微妙でしょうか?(´・ω・`) 8月24日 mayuna タイミング的には妊娠する可能性はあると思いますが、女の子になるかどうかはわかりません💦 私は男の子1人目女の子2人いますが、 排卵2日前→男の子 排卵当日翌日→女の子でした💦 妊娠する可能性としてはいいタイミングだと思いますよ☺️ 性別に関してはどうなるかは妊娠してみないと分かりません💦 8月24日 🌷ayaka ご丁寧にありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ayaka
コメントありがとうございます😊女の子希望で妊活していました。6日から7日にかけての夜タイミングをとったのですが、タイミング的には微妙でしょうか?(´・ω・`)
mayuna
タイミング的には妊娠する可能性はあると思いますが、女の子になるかどうかはわかりません💦
私は男の子1人目女の子2人いますが、
排卵2日前→男の子
排卵当日翌日→女の子でした💦
妊娠する可能性としてはいいタイミングだと思いますよ☺️
性別に関してはどうなるかは妊娠してみないと分かりません💦
🌷ayaka
ご丁寧にありがとうございます😊