コメント
あみ
流石に長袖は暑いので、室内だけカーディガンなど着たらどうでしょう?💦ユニクロで2000円くらいですよ!
私は見ても何とも思いません!
幼稚園も説明会で、面接ではないんですよね?✨
だったらあまり気にされなくてもいいと思います☺️
ママ
日焼け対策で長袖来てるママ結構いますよ🤣💦
ネイルは別に問題ないです💅
-
ママ
日焼けのアームカバーなら指先まであるのありますよ!!!
- 8月24日
-
²⁴
ありがとうございます!
日焼け対策のこと考えてなかったです😳笑
室内でも日焼けのアームカバー付けててもおかしくないですか?🥲- 8月24日
-
ママ
私も幼稚園で何かある時日焼け対策のカバー付けていきますが取るのめんどくさいのでそのままです😂取ってるママも付けっぱなしのママもどちらも居るので気になりません🤭
- 8月24日
-
²⁴
そうなんですね😂!
アームカバーも今後のために買います🥲🙏🏻
ありがとうございます🌼- 8月24日
うさぎ🐰
友人が指は絆創膏で隠して、手首はリストバンドで隠していました🩹
でもさすがにリストバンドはちょっと…ですよね?😅
私はタトゥーが入っている方でも愛想良く、礼儀がなっていたら何も気にしないタイプなので24さんは気にしてしまうかもしれませんが自分は自分‼️でいいと思いますよ😌
タトゥーのことで陰口を言うようなママさんにはこっちからお断りでOKです🙆♀️
-
²⁴
ありがとうございます!
リストバンド!その頭はなかったです😧!
私めちゃめちゃ人見知りで見た目も派手な分類?で話しかけずらいとよく言われてしまうので愛想良く言った方が良さそうですね🥹💧
わあなんてお優しい😭ありがとうございます🤍- 8月24日
-
うさぎ🐰
まぁでもリストバンドは入ってるかリスカか…ってなっちゃいますよね😅
それこそ皆さんがおっしゃってるアームカバーが日焼け防止カバーでいいと思いますよ😊
親指の穴が空いてるやつとかありますし✨
見た目派手でもちゃんとしてる人はしてますし
見た目しっかりしてても頭おかしい人はいるので気にする必要ありません🫶
自分は気にするかもしれませんがそれでもいいって言ってくれる人は絶対いますしそういう人との付き合いを大事にすればそれでよしです👍♡- 8月24日
ツー
夫の足にタトゥー入ってますが、子供に関する行事の時はどんなに暑くても長ズボンはいて隠して行ってます🙆
長袖着て行っても日焼け対策かな〜って思うので大丈夫だと思います👌
ネイルは大丈夫です👌
はじめてのママリ
手首は時計とかでも無理そうですか??
うちは旦那が完全に隠すタイプで足も腕もアームカバー?で
私は手首に少しと足首少しなのでApple Watchで隠れてます🤣
職場の子はテーピング巻いてます🤭
長袖でも変には思いませんよ👍
UV系カーディガンの方が24さんも熱くないし良いかもです😀
²⁴
ありがとうございます!!
朝イチ見て来ます😭🙏🏻
面接じゃないです!
ありがとうございます😭💞