まみぃ💋
上が年長で下が満3です☺︎
うちの園では満3の子は慣らしがないので初日から給食も食べる感じなのですが、1日目から給食も食べていて、泣いたのも最初の30分ほどだったらしくいっぱい遊んで、3日目からは私にバイバーイと言いながら中へ走って行くようになりました🤣
私の方が寂しかったです😂

もこもこにゃんこ
うちは全然心配してなかったです。
本人楽しそうだったので😄
私も自由な時間で「わーい!」って感じでした。
初日(慣らしで昼前まで)から帰りたくないと言う程でした。
まみぃ💋
上が年長で下が満3です☺︎
うちの園では満3の子は慣らしがないので初日から給食も食べる感じなのですが、1日目から給食も食べていて、泣いたのも最初の30分ほどだったらしくいっぱい遊んで、3日目からは私にバイバーイと言いながら中へ走って行くようになりました🤣
私の方が寂しかったです😂
もこもこにゃんこ
うちは全然心配してなかったです。
本人楽しそうだったので😄
私も自由な時間で「わーい!」って感じでした。
初日(慣らしで昼前まで)から帰りたくないと言う程でした。
「3歳」に関する質問
助けてください 子供の事が嫌になり、毎日怒鳴ってしまいます 私は病院に行くべきだと思っています。 3歳の息子は言葉がほとんど出ていません 不明瞭な単語がいくつかのみ。 トイトレは上手くいかず、まだオムツを付けて…
娘の口ごたえ&癇癪にまいってます。どうしたらいいのでしょうか? 3歳の娘と0歳の息子がいます。朝から娘がベットでバタバタジャンプしていたため、「ジャンプしないでね」といいました。そしたら娘が「ジャンプなんかし…
CMや絵本のセリフを繰り返し言うのは発達的に問題があることなんでしょうか。3歳半検診の問診票にこの質問がありました。他の質問からして、ここにチェックすると問題がありそうな感じです。 娘はCMや絵本に限らず大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント